UniversoExcelForo

Respuesta a consultas.
Fecha de creación: 09.Abril.2012

Fundadores: Wibly,Tyno,Servando,Sakkar,Rosendo2,RMaximo,Railar,Mcoronel,Ioyama,Igtelo,Hugotron,Drochar,Dedos,Alberto,Adolfo

No se pueden hacer consultas de Excel o VBA por mensaje privado.
Utiliza el botón buscar del foro y te ahorras tiempo para obtener "ayuda".

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1RESUELTO Refrescar formulario el 22/05/14, 11:39 am

ADRIANAGG


Hola a todos.

Tengo una base de datos, donde le tengo un combobox (buscador) para modificar y/o agregar informacion a la fila seleccionada, pero ocurre que luego de ser agregado a la base de datos, cuando quiero volver a ubicar el codigo ya sea el primero que se busco o el segundo que se agrego este no aparece en el combobox (buscador). tengo que cerrar el formulario y al abrirlonuevamente para que se me actualice el combobox ..
alguien me puede dar una recomendacion.
gracias.

2RESUELTO Re: Refrescar formulario el 22/05/14, 12:53 pm

tyno


Hola Adriana.

Es bastante fácil de resolver ese problema.

El formulario tiene que tener mas o menos la siguiente estructura

1-Al abrir el formulario se cargan los datos en el combobox:
Private Sub UserForm_Initialize()


Call actualizar_mi_combobox '<<llamar código actualizar combobox


End Sub


2-Un boton que ingresa/modifica datos

Private Sub Agregar_Modificar_Click()


Código  ingresar/modificar


Call actualizar_mi_combobox'<<llamar código actualizar combobox



End Sub

3-Código que carga/actualiza los datos del combobox
Private Sub actualizar_mi_combobox()
Clear.mi_comobobox
Código carga datos en combobox
End Sub


La idea sería utilizar el mismo proceso para cargar el combobox en la instancia cuando se abre el formulario y en la instancia después de agregar o modificar un registro.
Para ello hay que crear un Código que pueda ser llamado (Call actualizar_mi_combobox) en esas dos instancias, en el ejemplo sería Private Sub actualizar_mi_combobox().


Saludos

3RESUELTO Re: Refrescar formulario el 23/05/14, 03:19 pm

ADRIANAGG


Gracias.. ya lo solucione con la explicacion que me distes

4RESUELTO Re: Refrescar formulario el 26/05/14, 06:09 pm

Admin


Admin
Hola usuario ADRIANAGG.

Eliminé tu último mensaje, NO hagas flood.

Administración
UniversoExcelForo

http://www.universoexcelforo.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.