UniversoExcelForo

Respuesta a consultas.
Fecha de creación: 09.Abril.2012

Fundadores: Wibly,Tyno,Servando,Sakkar,Rosendo2,RMaximo,Railar,Mcoronel,Ioyama,Igtelo,Hugotron,Drochar,Dedos,Alberto,Adolfo

No se pueden hacer consultas de Excel o VBA por mensaje privado.
Utiliza el botón buscar del foro y te ahorras tiempo para obtener "ayuda".

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Gerson Pineda


Hola

Sabemos que existen varias formas para cerrar un formulario, y una de
las dificultades para lograr esto es hacerlo presionando la tecla
"Escape"

Espero les sirva

Cerrar Formulario (UserForm) con tecla "Escape"

Saludos

http://gerson-pineda-el-catracho.blogspot.com/

tyno


Hola amigo Gerson, muy util tu aporte, pero quizas haria falta explicar un poco como funciona Wink. Saludos.

Gerson Pineda


Hola tyno tienes razon! tratare de ser explicito

Se conoce que para cerrar un formulario con "escape" tenemos que usar eventos de controles (textbox, listbox etc...) como "KeyDown", "KeyPress" pero el inconveniente de esto es que el foco debe estar en un control de estos, si no "escape" (y otras teclas) sera inutil

Bien el truco consiste en insertar un control "CommandButton" al formulario y a la propiedad "Cancel" ponerla en "True", con esto sin importar donde este el foco al presionar "escape" el formulario se cerrara

Espero haya quedado un poco mas claro

Prueba dejando el foco ya sea en textbox, listbox etc

Saludos

http://gerson-pineda-el-catracho.blogspot.com/

4 Cerrar con escape el 03/11/13, 12:20 am

JAG


Hola te pregunto tengo una macro que busca codigos o articulos pero tengo que usar el maus para darle el ok a los articulos que quiero ingresar y para salir despues tengo que ir hasta el boton de salir bien lo que quisiera hacer escuando ingreso un articulo por el nombre poder buscarlos despues con las flechas y darle enter al que quisiera y cuando termino darle escape y que me salga del programa la idea es manejarme unicamente con el teclado tengo un resto bar o si alguien tiene un programa para resto bar delivery que me diga cuanto me sale y que me mande una muestra gracias

tyno


Hola JAG.
Si ya tienes un archivo con un formulario podrías subirlo al foro para ver como se lo puede optimizar o mejorar la planilla. Si es muy pesado el archivo para subirlo puedes mandármelo a mi dirección de correo: tonyb_d@outlook.com


Saludos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.