UniversoExcelForo

Respuesta a consultas.
Fecha de creación: 09.Abril.2012

Fundadores: Wibly,Tyno,Servando,Sakkar,Rosendo2,RMaximo,Railar,Mcoronel,Ioyama,Igtelo,Hugotron,Drochar,Dedos,Alberto,Adolfo

No se pueden hacer consultas de Excel o VBA por mensaje privado.
Utiliza el botón buscar del foro y te ahorras tiempo para obtener "ayuda".

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Libiallch


Hola a todos,

buenas noches

Las barras de las fechas salen automaticamente, pero para probarlo, ingreso los 2 primeros número del día
y luego agrego una barra y enseguida se coloca la barra que por default lo indico en la programación, cuando le doy grabar, me salen mis mensajes, que está bien, pero luego me sale mensaje de Microsoft Visual que me dice: Se ha producido el  error '13' en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos.

Al darle Click a depurar se posiciona en estas variables:

fechaactual = TextBox2
fechadelivery = TextBox3

Ejemplo de fechas ingresadas:

Fecha Actual ingresada: 12//02/6      o
Fecha Delivery ingresado:  11//02/6

¿Cómo puedo haber para corregir este error?

saludos cordiales,
Libia
correo: escorpionllch@gmail.com
Archivos
FechasFormularios15.xlsm
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(36 KB)

Miltinho


Hola Libia... otra vez...

Esta misma consulta te la contesté en otro foro.  lol!

Me parece que todo está bien, salvo la forma en que ingresas las fecha en el formulario.

El error de la imagen se da sólo cuando se ingresa un sólo dígito en el día. Para escribir el 4 de marzo de 2016 se debe digitar así: 04, cuando se comience a escribir el mes con 0 (cero) sale automáticamente el separador "/", luego 3, el separador sale cuando se comience a escribir el año 2016.

https://www.youtube.com/channel/UCen9plVtEaEMopzWdXb9lzw?spfrelo

Igtelo


Hola a los dos.

Miltinho, gracias por contestar aquí así no perdemos el tiempo.
Que mala costumbre de la gente de hoy en día de andar haciendo la misma pregunta en varios foros.

Saludos
Ignacio Téllez

Libiallch


Hola Miltinho,

gracias por su apoyo,  no me expliqué bien, cuando dige como corregir quise decir que función error para cuando suceda estos caso de ingresar errónamente la fecha y no abra la macro indicándome error de código 13 si no mas bien un mensaje.

saludos
Libi

Miltinho


Vamos a ver si le atino...
Como ya tienes identificado el tipo de error, coloca en tu código las siguientes líneas:
Código:
If Err.Number = 13 Then
                
   MsgBox "Error al ingresar la fecha"
    
    'Aquí las líneas de código adicionales que consideres

   Exit Sub
            
End If

https://www.youtube.com/channel/UCen9plVtEaEMopzWdXb9lzw?spfrelo

Libiallch


Miltinho,
buenos días

muchas gracias lo voy a probar.

saludos cordiales
Libia Linares

Igtelo


Se da por resuelto y se cierra.

Ignacio Téllez

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.