UniversoExcelForo

Respuesta a consultas.
Fecha de creación: 09.Abril.2012

Fundadores: Wibly,Tyno,Servando,Sakkar,Rosendo2,RMaximo,Railar,Mcoronel,Ioyama,Igtelo,Hugotron,Drochar,Dedos,Alberto,Adolfo

No se pueden hacer consultas de Excel o VBA por mensaje privado.
Utiliza el botón buscar del foro y te ahorras tiempo para obtener "ayuda".

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

gablanco


Buenos Dias, soy nuevo en el foro y en el uso de Macros. Realice una planilla donde tengo ordenes de compras de mis clientes y necesito filtrar por cliente (Columna B) y numero de N° de Documento (Columna A) dentro de un formulario para poder agregar información (n° fact, n° Remito, etc) en las celdas correspondientes. Lo pude lograr pero al final del proceso me informa el error 381 "No se puede obtener la propiedad List. Indice de matriz de propiedad no valido" alguien podría ayudarme a encontrar el problema en el código. 

Desde ya muchas Gracias. 

Gabriel Blanco
Archivos
Prueba Estado de Cuenta Clientes.zip
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(21 KB)

adolfo castro


Hola buenas tardes, yo revisaría el adjunto, lo remodelaría y sobre todo me limitaría a comprender que hace en cada momento, pues tienes un embrollo de buscar y copiar según te ha hecho falta de muy señor mio, te digo esto pues[url=#28247372] segur[/url] que cuando termines con esta pregunta te saldrá otra, y al final no vas a saber por donde van los tiros.
espero te sirva el adjunto

[url=#84844882] saludos[/url]Adolfo castro,

pd. lo mas importante, no es resolver el problema, es saber resolverlo,
Archivos
Prueba Estado de Cuenta Clientes.zip
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(26 KB)

gablanco


Buenas Tardes Adolfo, muchísimas gracias por su consejo y por el archivo. Es lo que necesitaba.

Saludos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.