UniversoExcelForo

Respuesta a consultas.
Fecha de creación: 09.Abril.2012

Fundadores: Wibly,Tyno,Servando,Sakkar,Rosendo2,RMaximo,Railar,Mcoronel,Ioyama,Igtelo,Hugotron,Drochar,Dedos,Alberto,Adolfo

No se pueden hacer consultas de Excel o VBA por mensaje privado.
Utiliza el botón buscar del foro y te ahorras tiempo para obtener "ayuda".

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1RESUELTO Recorrer collection el 30/06/15, 03:50 pm

txaler


Hola amigos, buenas tardes!!! Me encontrado con un pequeño problema en una macro que llevo varias horas intentando solucionar y no lo consigo. Recurro a vuestros conocimientos que seguro que son mucho más que los mios!!  

Tengo una tabla en la cual necesito hacer dos agrupaciones, necesito mostrar el numero total de "tabelas" (columna C) que tengan todos sus campos (columna D) con status OK (columna E) y estén agrupado por grupo funcional (columna F). 

Es decir para el ejemplo que os incluyo el resultado tendría que ser:

EC_Contrato --> 1 
EC_Pessoa --> 0
EC_Estrutura_Organizacional --> 0

Es decir, vemos que la tabela "BEM" tiene tres campos, cuando todos sus campos son OK, entonces cuenta +1 para el grupo funcional "EC_Contrato" .

Sin embargo vemos que la tabela "CARTEIRA" solo tiene un OK en sus dos campos, entonces este no va a contabilizar para su grupo funcional "EC_Pessoa" que se quedará a cero.

Para el grupo funcional "EC_Estrutura_Organizacional" pasará lo mismo y al no tener todos los campos OK para la tabela "Centro" no se suma y queda cero.

De nuevo para el grupo funcional "EC_Contrato" en el caso de la tabela "Contrato" no va a sumar +1 a este grupo funcional por que sus campos no están a OK. 

La macro que va por detrás lo único que hace es agrupar por grupo funcional las tabelas. En el fichero que adjunto se ve bastante más claro! 

Muchas gracias de verdad por la ayuda! Si no se comprende por favor me comentáis!    

Mil gracias!!
Archivos
recorrerCollection.zip
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(39 KB)

2RESUELTO Re: Recorrer collection el 30/06/15, 04:29 pm

txaler


Buenas de nuevo! 

Lo comentado, si se os ocurre hacerlo de otra manera desde cero también es bienvenida! 

Puse de hacerlo con un objeto "collection" porque era así a manera en la que yo empece (para contar al principio todas las tabelas), pero ni idea de si así estaría bien...

Muchas gracias de nuevo.

3RESUELTO Re: Recorrer collection el 04/07/15, 02:02 am

jhon1904


hola, txaler


y si utilizas formulas? 


espero te sirva saludos
Archivos
recorrerCollection.zip
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(40 KB)

4RESUELTO Re: Recorrer collection el 08/07/15, 05:12 pm

Admin


Admin
Buenas tardes.

Tema abandonado por el consultante, se da por resuelto y se cierra.

Gracias jhon1904 por tu respuesta y tiempo invertido.

Para usuarios que no contesten como lo marca el punto 5 de las normas se bloqueará su cuenta por un tiempo determinado, en caso de reincidencia será por tiempo indefinido.


Administración
UniversoExcelForo.com

http://www.universoexcelforo.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.